Heinz und Ilse Länder siegen in Tübingen

/, Titel, Turniere/Heinz und Ilse Länder siegen in Tübingen

Heinz und Ilse Ländner haben am 15.3. an einem Turnier der Senioren III S-Standard teilgenommen. Niemand konnte es besser als sie. Mit allen Einsen gingen sie als klares Siegerpaar hervor. Am nächsten Tag starteten sie in Reutlingen in der Senioren IV S-Klasse. Hier verpassten sie den Turniersieg nur knapp obwohl sie ind drei von fünf Tänzen als bestes Paar eingestuft wurden und belegten sie am Ende den zweiten Platz.
Ebenfalls am Sonntag, den 16.3. starteten einige Paare des TSC bei den Hessischen Mesiterschaften in Großen-Buseck. Jörg und Alexandra Heberer waren in der Sen. I A-Standardschon auf Medaillenkurs als ein gegnerischer Tritt Alexandra zu Turnierabbruuch zwang. Am Ende waren sie dann fünfte im Finale. Michael und Susanne Sipek gingen trotz einer Fußverletzung  in der Senioren II S-Standard an den Start. Mit eiserner Disziplin konnten sie sich von 18 gestarteten Paaren bis in Finale tanzen und belegten einen unter diesem Umständen sehr guten sechsten Platz.

By | 2014-03-19T19:48:08+00:00 März 19th, 2014|Categories: Allgemein, Titel, Turniere|Kommentare deaktiviert für Heinz und Ilse Länder siegen in Tübingen