Meistertitel und Aufstieg für Ehepaar Theiß

/, Titel, Turniere/Meistertitel und Aufstieg für Ehepaar Theiß

Nachdem die Anhängerschar des TanzSportClub Rödermark am Sonntag, den 9. März bereits am Nachmittag den Sieg und Aufstieg von Karsten Schneider und Anneli Gabriel bejubelt hatten, durften sie einem zweiten Paar die Daumen drücken. Die anschließende Entscheidung fiel an diesem Tag bei der Hessischen Meisterschaft der Senioren IV A-Klasse in den Standardtänzen. Die Titelverteidiger hießen Dr. Fritz und Elke Theiß und tanzen für den TSC Rödermark. Wie in jedem Jahr kommen neue, meist jüngere Paare, hinzu, so dass man gut vorbereitet sein muss. Das TSC-Paar hatte sich mit seiner Trainerin Aurelia Bickers sehr gut vorbereitet. Dies zeigte sich bereits nach der Vorrunde. Sie hatten in allen fünf geforderten Tänzen als einziges Paar die maximale Wertung erhalten. Da dies im Tanzsport nicht offen gelegt wird, muss man im Finale noch einmal seine Bestleistung abrufen. Dies gelang Fritz und Elke Theiß an diesem Tag ganz besonders gut. Als nach dem Langsamen Walzer alle Bestnoten für sie angezeigt wurden, war klar, dass der Wunsch in Erfüllung gehen konnte. Am Ende fehlte ihnen nur eine Bestnote. Zum vierten Mal in Folge ertanzten sich die Beiden den Meistertitel in dieser Klasse.  Nach insgesamt 24 Podestplätzen in der A-Klasse entschieden sie sich für einen Aufstieg in die höchste Turnierklasse im Deutschen Tanzsportverband. Damit dürfen Fritz und Elke Theiß am 6. April erneut nach Frankfurt-Sossenheim fahren und sich bei der S-Meisterschaft einer neuen Herausforderung stellen.

By | 2014-12-15T17:55:37+00:00 März 18th, 2014|Categories: Allgemein, Titel, Turniere|Kommentare deaktiviert für Meistertitel und Aufstieg für Ehepaar Theiß