Meistertitel und Aufstieg für Schneider/Gabriel

/, Titel, Turniere/Meistertitel und Aufstieg für Schneider/Gabriel

Am 8. März fanden im Volkshaus in Frankfurt-Sossenheim mehrere Hessische Meisterschaften statt. In der Senioren I C-Standard stellten sich Karsten Schneider/Anneli Gabriel einer leistungsstarken Konkurrenz. Zunächst behaupteten sie sich in einer Vorrunde und qualifizierten sich für das Finale mit der maximal möglichen Punktzahl. Ihre Trainerin Aurelia Bickers war mit den gezeigten Leistungen zufrieden und freute sich mit der Vorsitzenden des TSC Cornelia Straub, sowie dem Sportwart Hans-Joachim Straub auf ein spannendes Finale. Ermutigt durch ihre guten Leistungen tanzten sie erneut selbstbewusst auf. Nach dem ersten Finaltanz erhielten sie von den fünf hessischen Wertungsrichtern dreimal die Bestnote Eins. Damit hatten sie den ersten Schritt in Richtung Meistertitel getan. Auch der anschließenden Tango ging knapp an das Paar aus Rödermark. Im Slowfox zeigten sie, dass  sie der Konkurrenz den Sieg nicht überlassen wollten und kassierten vier von fünf Einsen. Der abschließende Quickstep besiegelte dann endgültig den Gewinn des Hessischen Meistertitels und der Goldemdaille. Aber nicht nur den Meistertitel gab es zu feiern. Mit diesem großartigen Erfolg stiegen sie in die B-Klasse auf und dürfen am kommenden Sonntag nach Gießen reisen, um an einer weiteren Meisterschaft teilzunehmen.

By | 2014-12-20T13:07:59+00:00 März 17th, 2014|Categories: Allgemein, Titel, Turniere|Kommentare deaktiviert für Meistertitel und Aufstieg für Schneider/Gabriel