Bei einer außergwöhnlichen Turnierveranstaltung im wunderschönen Kurhaus in Baden Baden konnten sich Hans-Joachim Walther/Dr. Martina Lasser bis ins Finale tanzen. In der Senioren II B-Standard waren die stattliche Anzahl von 22 Paaren an den Start gegangen. Eine sehr anspruchsvolle Aufgabe wartete auf das Paar des TSC Rödermark. Das Turnier war eingebunden in die Veranstaltung „Tanztee trifft Tanzturnier“ mit Kapelle und Publikumstanz . Nach vier Runde stand fest, dass sie Platz vier das Siegerpodest nur knapp verpasst hatten. Dennoch war die Freude bei den beiden Standardtänzer groß in diesem großen Teilnehmerfeld sich bis ins Finale getanzt zu haben.

By | 2015-01-25T21:51:22+00:00 Januar 20th, 2015|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für 4. Platz für Walther/Lasser in Baden Baden