Liebe Tanzfreunde,

der Tanzsportclub Rödermark bietet am Donnerstag den 15.01. wieder einen neuen Kurs für Neu- und Wiedereinsteiger an. Unsere Trainerin Claudia Baumann freut sich darauf, Sie am 15.01. ab 20:00 Uhr im Clubhaus des TSC Rödermark (kleiner Saal) begrüßen zu dürfen. Das Training findet dann immer donnerstags  zur angegebenen Zeit statt. Der kleine Saal ist entweder über den Haupteingang und dann durch den großen Saal oder den Seiteneingang links zu erreichen. Anwesende Paare helfen Ihnen gern weiter.

Das Einsteigen in diesen Kurs ist natürlich noch in den nächsten Monaten jederzeit möglich!

Unterrichtet werden sowohl die Standardtänze

• Langsamer Walzer
  • Wiener Walzer
  • Slow Foxtrott
  • Tango
  • Quick Step

als auch die lateinamerikanischen Tänze

• Rumba
  • Cha Cha
  • Paso Doble
  • Jive
  • Salsa
  • Samba usw.

Darüber hinaus werden auch andere, moderne Tänze wie Disco Fox, Night Club two Step usw. ausprobiert. Das Wichtigste aber ist Spaß an der Bewegung zur Musik und dem gemeinsamen Hobby. Freuen Sie sich auf bewegende Momente!

Der TSC Rödermark bietet allen Interessierten ein viermaliges Schnuppertraining an. Erst danach brauchen Sie sich zu entscheiden,  ob Sie Mitglieder werden möchten. Bei allen Fragen steht Ihnen Frau Baumann gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

By | 2015-01-20T06:07:35+00:00 Januar 5th, 2015|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Neuer Kurs für Ein- und Wiedereinsteiger Gesellschaftstanz