Gut besucht war der närrische Seniorentanztreff am Donnerstag, den 12. Februar im Clubhaus des TanzSportClub Rödermark.  Die Organisatoren hatten ihre Gäste zu einem Seniorentanztreff der besonderen Art eingeladen. Wer Lust hatte durfte im Karnevalskostüm kommen und dies nutzen auch die zirka 60 Seniorinnen und Senioren. Thomas Pabst spielte auf und animierte zu einem gemütlichen Tanznachmittag bei Kaffee und Kuchen. Die besten Kostüme wurden zum Abschluss prämiert. Büttenreden lockerten das Tanzprogramm in den Pausen auf. Eine rundum gelungene Veranstaltung die  komplett ehrenamtlich von einigen Clubmitgliedern organisiert wird bis hin zur Kuchenspende.
Der nächste Seniorentanztreff findet am 12.. März um 15 Uhr statt. Dann spielt erneut Thomas Pabst zum Tanz auf.

By | 2015-02-14T13:42:49+00:00 Februar 14th, 2015|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Närrischer Seniorentanztreff