Als Heinz-Josef und Aurelia Bickers in Luxemburg das Tanzparkett betraten, befand sich ein weiteres Paar des TanzSportClub Rödermark  am gleichen Ort in einem weiteren Wettbewerb. Michael und Susanne Sipek waren am Nachmittag im Weltranglistenturnier der Amateure Senioren II in den Standardtänzen mit 52 weiteren Paare gestartet. Sie bewiesen, dass auch sie durch die guten Trainingsbedingungen im Clubhaus und die gute Trainerarbeit in Italien eine Leistungsverbesserung erzielt hatten. Sie schafften es bis ins Semifinale und belegten einen bemerkenswerten neunten Platz und waren damit zweitbestes deutsches Paar in diesem Turnier.
Das komplette Ergebnis ihres Turnieres findet man hier

By | 2015-09-23T18:56:51+00:00 September 23rd, 2015|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Michael und Susanne Sipek auf Platz neun in Luxemburg !