Zum fünften Mal lud der TanzSportClub Rödermark mit seinem Spitzenpaar Heinz-Josef und Aurelia Bickers zu einer Audition in sein Clubhaus ein. Auf einem ausführlichen Bewertungsbogen erhielten die teilnehmenden Paare sehr viele Information nicht nur zu ihren präsentierten Tänzen, sondern auch zu ihrer Kleidung, Frisur, Schminke, Vorstellung also ihrer gesamten Performance. Die Paare erhielten also eine subjektive Einschätzung der Wertungsrichter, da sie bei einem Turnier nur sehr begrenzt in der Lage sind dem Paar ein Feedback zu geben. Auf Basis der schriftlichen Auswertung ist das Paar in der Lage in die Dateianalyse zu gehen und weiß dann woran es gezielt arbeiten muss. Mit den Auswertungen lassen sich auch spezielle Trainingsprogramme für die nächsten Monate erstellen.
Dieser Prüfung stellte sich auch das TSC-Paar Andreas Werner/Christine Oelrich. Wie auf dem Bild deutlich zu erkennen ist, schauten die Wertungsrichter sehr konzentriert und genau hin.

By | 2015-10-25T13:15:22+00:00 Oktober 25th, 2015|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Audition 2015