Am Samstag, den 10. Oktober starteten Andreas Werner/Christine Oelrich beim Mittelrheinfestival in Koblenz. Bei sieben Paaren in der Senioren II B-Standard konnten nur sechs Paare das Finale erreichen. Da war das Paar des TanzSportClub Rödermark ganz klar dabei. Leider verpassten sie mit Platz vier dann denkbar knapp einen wichtigen Poedstplatz, der sie näher an den Aufstieg zur A-Klasse gebracht hätte. Doch sie versuchten am nächsten Tag im Rahmen dieser Turnierveranstaltung erneut ihr Glück. Dazu reisten sie nach Neuwied und erlebten wie ihre Clubkameraden Roland und Karin Schlögl sich in der  Senioren III B-Klasse über den dritten Platz freuten. “ Das gab uns zusätzliche Motivation“, berichtet Andreas Werner. Nach einer Vorrunde ging es in der Endrunde in die Entscheidung. Der 11. Oktober geht für die beiden in ihre Tanzgeschichte als glücklicher Tag ein. Sie belegten den zweiten Platz hinter dem Heimpaar, welches mit dem Turniersieg in die A-Klasse aufstieg. Damit war endlich eine Platzierung für den Aufstieg für Andreas Werner und Christine Oelrich geschafft!

By | 2015-10-13T18:25:53+00:00 Oktober 13th, 2015|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Werner/Oelrich verpassen Sieg nur knapp in Neuwied !