Der TanzSportClub Rödermark hatte am Samstag, den 28. November um 14 Uhr in sein Clubhaus geladen, um den 6. Weltmeistertitel von Heinz-Josef und Aurelia Bickers zu ehren und zu feiern. Der Einladung folgten auch Landrat Oliver Quilling, Bürgermeister Roland Kern sowie der Sportkreisvorsitzende Peter Dinkel. Neben einer großen Anzahl von Mitgliedern und Freunden, war die ganze Familien Bickers aus Essen angereist.
TSC-Veranstaltungswartin Anneli Gabriel hatte den Weg zu diesem einmaligen sportlichen Erfolg erneut in einem sehr unterhaltsamen Film zusammengefasst. Nach den offiziellen Grußworten und Glückwunschansprachen, spielte Hans Hartmann zum berühmten Hit von Frank Sinatra „My way“ auf der Trompete. Dabei wurden noch einmal Bilder von allen 6 Weltmeisterschaften eingeblendet und rührte so Manchen zu Tränen.

Eine Bildergalerie gibt es hier

By | 2015-12-06T14:29:10+00:00 November 28th, 2015|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für 6. WM-Titel gebührend gefeiert !