Wer das Clubhaus des TanzSportClub Rödermark im Ortsteil Ober-Roden mit dem Auto anfährt muss mehr Zeit einplanen. Zum einen ist die Abfahrt der B45 „Rödermark Ober-Roden“ gesperrt und zum anderen die Triftbrücke am Rödermarkring.
Achtung an jedem Ortseingang stehen Blitzgeräte !
Man erreicht das Clubhaus über folgende Möglichkeiten:

Von der A5 : Nehmen sie die Abfahrt Langen und folgen der B486 durch Rödermark Urberach bis Eppertshausen. Am Bahnübergang biegen sie links ab in die B459 Richtung Ober-Roden. Nach zirka 2km fahren sie einen kleinen Hügel rauf (bitte nicht nach links abbiegen wie angeschrieben) und biegen rechts vor der Baustelle ab. An der Ampel erneut rechts und gleich wieder rechts. Ziel erreicht !
Von der A3/B45 : Nehmen sie eine Abfahrt früher „Gewerbegebiet Nieder-Roden Süd“.  Am 3. Kreisel nehmen sie die zweite Ausfahrt nach Ober-Roden und folgen der Nieder-Röder Straße bis zu einer Ampelkreuzung. Biegen sie links ab in die Frankfurter Straße und überqueren den Bahnübergang. Danach heißt sie Dieburger Straße. Folgen sie ihr bis zum Autohaus Nissan/Mitsubishi. Hier biegen sie links in die Forststraße und überqueren die Ampelkreuzung. Die nächste rechts abbiegen. Ziel erreicht.
Zusätzliche Parkplätze gibt es an der Grundschule, sowie am City-Center, welches nur wenige Gehminuten vom Clubhaus entfernt liegt. Wir wünschen eine gute und sichere Anfahrt !

By | 2015-11-27T15:47:16+00:00 November 27th, 2015|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Straßensperrungen durch Baustellen in Ober-Roden !