Am 1. November fanden in Griesheim die letzten Hessischen Meisterschaften 2015 statt. Mit dabei auch einige Paare des TanzSportClub Rödermark. Als einziges TSC-Paar schafften Hans-Joachim Walther/Dr. Martina Lasser in der Senioren II B-Standardmeisterschaft die Qualifikation für das Finale. Am Ende verpassten sie bei sehr gemischten Wertungen mit Platz fünf nur denkbar knapp den Sprung auf das Siegerpodest. Karsten Schneider/Anneli Gabriel waren wegen einer Fußverletztung nicht ganz in der Lage ihre Leistung aufs Parkett zu bringen. Unter diesen Umständen ist der Anschlussplatz zum Finale ein gutes Ergebnis. Eine Enttäuschung mussten Andreas Werner/Christine Oelrich im gleichen Turnier verkraften. Nachdem sie eine Woche zuvor bei einem Turnier mit wesentlich mehr Paaren, klar das Finale erreicht hatten, honorierten die fünf hessischen Wertungsrichter ihre gezeigte Leistung an diesem Tag nur mit Platz 13.
Die letzte Entscheidung des Jahres fiel im Turnier der Senioren II A-Klasse. Hier belegten Volker Kadatz/Anke Raschke einen beachtlichen achten Platz.
Aelle Ergebnisse dieser Meisterschaften findet man hier

By | 2015-11-16T16:44:10+00:00 November 14th, 2015|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Walther/Lasser im Finale der Hessischen Meisterschaft !