Der monatliche Seniorentanztreff im Clubhaus des TanzSportClub Rödermark stand am 28. Januar ganz unter dem Motto „Karneval“. Alle Gäste erschienen in zum Teil sehr aufwendigen Kostümen. Neben den Tanzrunden zur Livemusik von Big „T“ – Thorsten Schmitz- gab so mancher Gast auch eine kleine Büttenrede zum Besten. Die Organisatoren hatten für die schönsten Kostüme Preise ausgelobt. Alle Teilnehmer konnten sich an der Abstimmung beteiligen und belohnten gleich fünf fantasievoll gekleidete Paare. Die ehrenamtlichen Helfer des Vereins sorgten mit ihren selbstgebackenen Kuchen und Torten für das leibliche Wohl der Gäste. Für die Senioren der Stadt und Umgebung ist dies das perfekte Freizeitangebot.

By | 2016-01-31T11:48:23+00:00 Januar 31st, 2016|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Karnevalistischer Seniorentanztreff