Am Samstagnachmittag, den 23. Januar hatte der TSC Rödermark seine Mitglieder zum Neujahrsempfang in sein Clubhaus eingeladen. Zahlreiche Mitglieder folgten der Einladung. Cornelia Straub ließ das Jahr 2015 noch einmal Revue passieren. Sportlich blicken die Turnierpaare wieder auf ein sehr erfolgreiches Jahr zurück. 1 Weltmeister-, 1 Deutschermeister- und 1 Hessenmeistertitel, sowie zahlreiche Medaillen gab es zu feiern. Heinz und Ilse Ländner wurden für den Meistertitel auf Landesebene geehrt und Heinz-Josef und Aurelia Bickers für ihren Sieg bei den Deutschen Meisterschaften. Beide Paare erhielten zusätzlich einen Trainingskostenzuschuss. Aber auch eine Vielzahl von Mitgliedern, die dem Verein seit vielen Jahren die Treue halten sprach die Vorsitzende ihren Dank aus und ehrte sie mit einer Urkunde und Ehrennadel für 10jährige  Mitgliedschaft. In diesem Jahr wird der Verein 35 Jahre alt. Drei Gründungsmitglieder sind noch dabei und erhielten ein Präsent. Zur Unterhaltung zeigten sich die Hip Hoper zum ersten Mal der Öffentlichkeit und wussten zu begeistern. Breitensportler und Turnierpaare hatten gemeinsam unter der Leitung ihrer Trainerin Aurelia Bickers einen Showpunkt einstudiert, der großen Gefallen fand.

Bilder von der Veranstaltung findet man hier

By | 2016-01-31T12:10:30+00:00 Januar 24th, 2016|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Neujahrsempfang