Der TanzSportClub Rödermark hat am 3. April Turnierpaare der Senioren II D-A Klasse in sein Clubhaus eingeladen. Zu den vier angebotenen Klassen haben sich gut 50 Paare angemeldet. Ein Beweis dafür, dass man gerne in das Clubhaus nach Rödermark kommt. Paare von Hamburg bis Königsbrunn stehen auf den Startlisten.
Wir heißen die Paare zu einem von zwei jährlich stattfindenden Traditionsturnieren willkommen und möchten sie darauf Aufmerksam machen, dass weitere Parkplätze an der angrenzenden Grundschule und dem City Center zur Verfügung stehen. Bei zu erwartendem frühlingshaften Wetter möchte wir unsere Gäste bitten diese Möglichkeit zu nutzen und auf unsere Nachbarn und ihre Hauseinfahrten Rücksicht zu nehmen.

Vielen Dank und eine gute Anreise wünscht ihnen.

Ihr TanzSportClub Rödermark

By | 2016-04-02T13:20:15+00:00 April 2nd, 2016|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Frühlingsturniere am 3.4. im TSC-Clubhaus