18 Monate hatten sich Prof. Dr. Dieter Lasser und seine neue Tanzpartnerin Giovanna Pfeiffer auf ihren ersten gemeinsamen Turnierauftritt vorbereitet. Am 9. April war es dann soweit. Bei den 16. Gießener Tanztagen stellten sie sich zum ersten Mal gemeinsam einem Wertungsgericht. Da Herr Lasser mit seiner vorherigen Partnerin in der A-Klasse gestartet war, musste Frau Pfeiffer ihre Premiere gleich in der zweithöchsten Turnierklasse wagen. Im Turnier befanden sich insgesamt zwölf Paare. Mit 21 Kreuzen von 25 möglichen zogen sie klar in das Finale ein. Das Ballpublikum zeigte sich begeistert von der Leistung der neuen Tanzpartnerschaft und geizte nicht mit Applaus. Mit dieser Bestätigung tanzten sie sich auf einen ausgezeichneten vierten Platz und wurden Blumen, Sekt und Urkunde belohnt. Was für ein Einstieg in das Turniergeschehen!

By | 2016-04-11T18:18:15+00:00 April 11th, 2016|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Lasser/Pfeiffer feiern beeindruckende Premiere !