Zum dritten Mal in Folge siegten Heinz-Josef und Aurelia Bickers (TanzSportClub Rödermark) bei der German Open in der Master Class II. 50 Einsen und fünf Zweien unterstreichen ihre Überlegenheit in diesem Wettbewerb. Am Tag zuvor waren sie in der jüngeren Altersklasse, der Master Class I, gestartet. Auch hier erreichten sie das Finale und belegten Platz vier vor dem Deutschen Meisterpaar dieser Altersklasse Sascha Wakup/Ann-Katrin Bechtold aus Essen.
Zwei weitere Paare des TanzSportClub Rödermark nahmen an den internationalen Turnieren der German Open in Stuttgart teil. Heinz und Ilse Ländner setzten sich in der Senioren IV mit 91 weiteren Paaren auseinander und belegten am Ende Platz 44/46. Michael und Susanne Sipek hatten mit 250 Paaren im Wettbewerb der Senioren II-Standard eine weit größere Aufgabe vor sich. Das international sehr erfahrene Paar des TSC konnte sich bis ins vordere Viertel vortanzen. Mit Platz 46 waren sie nur wenige Plätze hinter dem Hessischen Meisterpaar ins Ziel gekommen.

Alle  Ergebnisse findet man hier

By | 2016-08-16T11:27:16+00:00 August 16th, 2016|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Bickers gelingt der Hattrick bei den German Open