Herbert und Erika Fries nahmen am 20. August an einem Turnier der Senioren III Standard teil. Der ausrichtende Verein TSC tanzt u.s.w. Frankfurt hat die Turnierveranstaltung als „Sommerlochturnier“ ausgeschrieben. 14 Paare begaben sich in das Sommerloch und tanzten ihr Siegerpaar aus. Das Paar des TanzSportClub Rödermark, Herbert und Erika Fries, erhielt einige Einsen in seiner Wertung und belegt am Ende den Bronzerang.
Heinz und Ilse Ländner starteten im Turnier der Senioren IV S-Standard. Das Hessische Meisterpaar dieser Klasse war allen anderen Startern deutlich überlegen und feierte einen klaren Turniersieg. Im gleichen Turnier erreichten Erich und Eveline Müller Platz 13/14.

By | 2016-08-21T13:12:15+00:00 August 21st, 2016|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für TSC-Paare erfolgreich im „Sommerloch“