Hans-Joachim Walther/Dr. Martina Lasser nahmen am 11. September  im Rahmen den Taunus-Tanz-Tagen in Kelkheim an einem Turnier der Senioren II B-Klasse in den Standardtänzen teil. Acht weitere Paare bewarben sich um den Sieg. Die Endrunde erreichten sie punktgleich mit zwei weiteren Paaren. Damit war das Rennen um den Tagessieg eröffnet. Bei geschlossener Wertung blieb es bis zum Schluss spannend. Letztendlich musste das TSC-Paar nur einem Paar den Vortritt auf dem Siegerpodest lassen. Dies trübte die Freude es erfolgreichen Rödermärker Paares in keinster Weise. Mit dem zweiten Platz sind sie nur noch eine Platzierung vom Aufstieg in die A-Klasse entfernt. Mit ihnen freuten sich die beiden TSC-Vorstandsmitglieder Cornelia und Hans-Joachim Straub, die in der Turnierleitung eingebunden waren.
Das komplette Ergebnis findet man hier

By | 2016-09-13T21:02:04+00:00 September 13th, 2016|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Walther/Lasser auf Platz zwei in Kelkheim