Michael und Susanne Sipek sind als Spitzenpaar der Senioren II S-Standardklasse des TanzSportClub  Rödermark häufig bei nationalen und internationalen Turnieren unterwegs. Am 1. Oktober mussten sie nicht weit reisen.  Bei den „Mainhattan Dance Days“ in der Stadthalle Bergen-Enkheim befanden sie sich mit acht weiteren Paaren im Wettbewerb.  Im Finale wurden sie am Abend von den verbliebenen Paaren angefeuert, denn leider war das Zuschauerinteresse nicht sehr groß. Dies trübte jedoch die Freude über einen klaren Sieg in allen geforderten fünf Tänzen des Rödermärker Paares nicht.

By | 2016-10-02T12:33:25+00:00 Oktober 2nd, 2016|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Michael und Susanne Sipek siegen in Frankfurt