Der Discofox erfreut sich großer Beliebtheit und kann auf fast jeder Tanzfläche und auf die verschiedensten Musikrichtungen getanzt werden. Durch seinen unkomplizierten Takt und die schwungvolle Schlagermusik erfreut er sich bei Jung und Alt großer Beliebtheit. Daher bietet der TanzSportClub an zwei Sonntagen Workshop für Einsteiger und Fortgeschrittene an. Im Anfänger- Workshop beginnt man mit dem klassischen Discofox im sog. 3er-Schritt und etwas einfacheren Figuren. Schon nach einigen Übungsabenden ist man fit genug für den 4er-Schritt und umfangreichere Figurenfolgen. Unsere neuen Discotrainer Martina Schulz und Matthias Kemmerer sind begeisterte und erfolgreiche Discofox-Tänzer. Sie vermitteln Schrittfolgen, Figuren, Tanzhaltung und Technik so anschaulich und gut verständlich, dass alle Spaß am Discofox haben. Haben wir sie neugierig gemacht? Möchten Sie Discofox erlernen oder auffrischen? Dann sind die beiden Workshoptermine am 6. und 20. November genau richtig für sie. Einsteiger dürfen an beiden Tagen von 16.00-17.30 Uhr und Interessierte mit Vorkenntnissen von 17.30-19.00 Uhr ins Clubhaus des TSC Rödermark, In der Plattenhecke 2a, 63322 Rödermark kommen. Die Teilnehmergebühr für 90 Minuten beträgt 10 Euro.  Einfach vorbeikommen und mitmachen. Weitere Informationen erhält gerne auch unter Telefon 06074-90362.

By | 2016-11-05T12:54:13+00:00 November 5th, 2016|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Discofox Workshopangebot im TSC Rödermark