Im Rahmen der Herbstferienspiele wurde das Zumba-Angebot für Kinder begeistert angenommen. Dies hat den TanzSportClub Rödermark nun veranlasst sein ZUMBA-Angebot für Kinder zu erweitern. Ab 11. November bietet der Club zwei Gruppen an. Die erste Gruppe richtet sich an Kinder im Alter von fünf bis sieben Jahren. Stephanie Dühmert unterrichtet von 15.00-16.00 Uhr  ein speziell für Kinder entwickeltes Programm auf der Grundlage der Zumba Tanz- und Fitnessphilosphie, die  einfach zu erlernende Steps zu abwechslungsreichen Rhythmen beinhaltet.

Von 16.00-17.00 Uhr dürfen dann Jugendlich von acht bis zwölf Jahren die Bewegung zur Musik kennenlernen.  Sie führt Kinder an eine gesunde Lebensweise heran, die Bewegung und Fitness als Teil des Lebens betrachtet und nicht nur als Termin einmal wöchentlich. Dabei  werden neben  Balance- und Koordination, genauso Merkfähigkeit, Kreativität, Disziplin, Teamwork und
natürlich stolz auf sich selbst zu sein, gefördert. Selbstvertrauen Teamwork und fair play sind wichtige Bestandteile! Bei allem steht jedoch der Spaß im Vordergrund!

Wer Lust hat sich das Training einmal kostenlos und unverbindlich anzusehen ist herzlich eingeladen am 11. November  in das Clubhaus des TSC Rödermark, Ober Roden (Breidert), In der Plattenhecke 2a, vorbeizukommen. Das Training dauert 60 Minuten und findet regelmäßig freitags statt.

By | 2016-11-06T12:17:22+00:00 November 6th, 2016|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Neues ZUMBA-Angebot für Kinder und Jugendliche!