Der TanzSportClub Barbarossa Biebergmünd veranstaltete am 10. Dezember seine traditionllen Nikolausturniere. Für die Paare auf den Podestplätzen gibt es immer geschmackvolle Pokale. In diesem Jahr kam es im Turnier der Senioren IV Sonderklasse zu einem engen Zweikampf zweier Paare des TanzSportClub Rödermark. Obwohl Heinz und Silvia Drees von zwei Wertungsrichtern klar auf Platz zwei gesehen wurden, reichte es letztendlich leider nur zum undankbaren vierten Platz. Ihre Clubkameraden Erich und Eveline Müller hingegen hatten an diesem Tag mehr Glück. Sie belegten den dritten Gesamtplatz in diesem Wettbewerb und freuten sich über den Pokal.

By | 2016-12-12T15:41:22+00:00 Dezember 12th, 2016|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Erich und Evi Müller ertanzen sich Nikolauspokal