Bei hochsommerlichen Temperaturen von 33 Grad nahmen in Wiesbaden 14 Paare am Turnier der Senioren II B-Standard teil. Stefan und Diana Mook vom TanzSportClub Rödermark über standen die Vor- und Zwischenrunde ganz souverän. In der Vorrunde erhielten sie 23 von 25 möglichen Wertungen und in der Zwischenrunde waren es noch einmal 21 von 25 Kreuzen. Im Langsamen Walzer belegten sie Platz vier und im nachfolgenden Tango Platz fünf. Doch die große Hitze  forderte ihren Tribut. In den folgenden Tänzen fehlte Spritzigkeit, so dass sie letztendlich den sechsten Platz erreichten. Unter diesen schwierigen Bedingungen ein sehr gutes Ergebnis.

By | 2017-06-30T21:31:52+00:00 Mai 30th, 2017|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Stefan und Diana Mook in Wiesbaden im Finale!