Im Februar wagten Anja und Wolfgang Marx ihre ersten Schritte in der neuen Discofox-Gruppe des TanzSportClub Rödermark. Die beiden Trainer, Matthias Kemmer und Martina Schulz,  schaffen es die Paare zu begeistern. Sie motivierten Anja und Wolfgang Marx am 17. Juni in Seligenstadt an einem Discofox-Turnier teilzunehmen. Als sie völlig überraschend als Siegerpaar aufgerufen wurden, wussten sie, dass ihre Trainer recht gehabt hatten. Mit einem Pokal kehrten sie glücklich nach Hause zurück und feiern nun mit ihren Gruppenmitgliedern diesen tollen Erfolg.
Die Gruppe trainiert immer Montags von 20.00-21.00 Uhr und freut sich auf neue Mitglieder. Einfach vorbeikommen und mitmachen.

By | 2017-06-30T21:30:25+00:00 Juni 19th, 2017|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für 1. Discofox-Pokal für Rödermärker Paar!