Heinz und Ilse Ländner mussten aus gesundheitlichen Gründen eine Turnierpause einlegen. Seit ein paar Wochen sind sie wieder voll im Training und wagten sich nun wieder auf das Turnierparkett. Am 17. Juni reisten sie nach Aachen. Dort nahmen sie gleich zweimal in ihrer Startklasse Senioren IV Sonderklasse teil. Beim ersten Mal durften sie auf dem Siegerpodest Platz nehmen und belegten Platz drei. Am zweiten Tag lief es nicht ganz so gut, aber das ist Jammern auf hohem Niveau, denn sie erreichten erneut das Finale. Von 13 gestarteten Paaren belegten sie Platz fünf.

By | 2017-06-19T17:17:29+00:00 Juni 19th, 2017|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Heinz und Ilse Ländner in Aachen erfolgreich!