Eine der bedeutendsten internationalen Turnierveranstaltungen sind die German Open Championships in Stuttgart. Heinz-Josef und Aurelia Bickers nahmen am heutigen Donnerstag im Turnier der PD Masterclass I teil, obwohl sie eigentlich der IIer-Altersklasse angehören. Sie meisterten diese Herausforderung bravourös. Mit dem Deutschen Meisterpaar der Ier-Klasse aus Essen erreichten sie das Finale. Hier setzten sie sich mit zwei Paaren aus Italien und je einem Paar aus der Slowakei und Japan auseinander. Bei sehr gemischten Wertungen belegten sie am Ende einen sensationellen vierten Platz. Das jüngere deutsche Paar kam auf Platz sechs. Damit haben Bickers wieder einmal bewiesen, dass sie sich mit ihrer hohen musikalischen und technischen Qualität gegen jüngere Konkurrenten durchsetzen können. Morgen, am Freitag, stehen sie in Stuttgart erneut auf dem Parkett und wollen ihren GOC-Titel in der Mastclass II verteidigen. Viel Glück!
Das komplette Ergebnis findet man hier

By | 2017-08-10T20:17:04+00:00 August 10th, 2017|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Ehepaar Bickers erreicht Finale Masterclass I bei den German Open