Am 23. September reiste eine große Fangruppe bestehend aus TSC-Mitgliedern und Freunden nach Luxemburg. Dort fand die Weltmeisterschaft der Professional Division Masterclass II in den Standardtänzen statt. Das TSC-Paar Heinz-Josef und Aurelia Bickers hatte sich mit seinen Trainern wochenlang auf diesen Einsatz vorbereitet. Am Start war auch das amtierende Weltmeisterpaar aus Italien. Nach einem neuen komplizierten Wertungssystem stand fest, dass Carlos Wilmer Rigero/Manuela Traversi (Italien) ihren Titel erfolgreich verteidigt hatten. Die Silbermedaille ging an ein junges Paar aus Italien, welches erst Anfang des Jahres in die Masterclass II gewechselt war. Als Heinz-Josef und Aurelia Bickers zur Bronzemedaille aufgerufen wurden brach unter der Fangemeinde großer Jubel aus.  Seit fast zehn Jahren ist es dem erfolgreichsten Paar des TanzSportClub Rödermark immer wieder gelungen sich einen Platz auf dem Siegerpodest zu ertanzen. Das ist beispiellos und aller Ehren wert. Herzlichen Glückwunsch!

By | 2017-09-27T17:58:42+00:00 September 27th, 2017|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Heinz-Josef unf Aurelia Bickers gewinnen Bronze bei WM