Am 31. Oktober hatte der TanzSportClub Rödermark  Paare zu einer „Audition“ in sein Clubhaus eingeladen. Dieser  jährlich wiederkehrenden Einladung folgten zahlreiche Paare. Sie nutzten die Gelegenheit sich von fünf renommierten Wertungsrichtern eine ausführliche Einschätzung zum Look und ihrem Tanzen zu geben. Dies dient den Paaren als Feedback für ihr weiteres Training. Am Tag zuvor hatten viele Paare schon am Workshop zum Thema “ Tanzen aus Wertungsrichtersicht“ teilgenommen und dabei wertvolle Hinweise erhalten. Nach der erneuten erfolgreichen Durchführung dieser Veranstaltung wird es im nächsten Jahr erneut eine Fortsetzung geben.

By | 2017-10-31T15:48:40+00:00 Oktober 31st, 2017|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Audition 2017 erfolgreich durchgeführt!