Unter diesem Motto bietet der TanzSportClub Rödermark ab 4. Dezember immer montags von 10.00-11.00 Uhr Tanzen für die Generation +55 an. Getanzt werden Tänze aus aller Welt in Form von Block-, Kreis oder Kontratänzen, die u.a. durch Rhythmikschulung ergänzt werden. Vorkenntnisse im Tanz sind nicht erforderlich. Der Spaß und die Freude an der Bewegung zur Musik gemeinsam mit anderen Teilnehmern stehen dabei im Vordergrund. Die Anleitung der Tanzgruppe übernimmt die Tanzleiterin des Bundesverbandes Seniorentanz e.V.  Ute Wassong (zertifiziert) und wird durch Christa Wolter aus Rödermark (ebenfalls zertifiziert) vertreten. Einfach im Clubhaus, In der Plattenhecke 2a, Rödermark-Ober-Roden vorbeikommen und kostenlos ausprobieren. Vorabinfos gibt es in der Geschäftsstelle unter Telefon: 06074-90362.

By | 2017-11-28T16:52:43+00:00 November 28th, 2017|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Neues Angebot für Senioren – Tanz mit – bleib fit!