Am Donnerstag, den 21. Dezember fand der letzte Seniorentanztreff im Clubhaus des TanzSportClub Rödermark statt. Die Clubmitglieder hatten wieder leckere Torten gebacken und den großen Saal im weihnachtlichen Lichterglanz erstrahlen lassen. Big „T“ war mit seinem Programm auch festlich eingestimmt und spielte zum Tanz so machen Weihnachtsklassiker. Die kleinen Ballett-Kinder kamen mit ihren Engelchenkostümen und tanzten zu von ihrer Trainer live vorgetragenen Weihnachtsliedern. Die ehrenamtlichen Helfer, die diese Veranstaltung viele Jahre organisiert haben, verabschiedeten sich in den Ruhestand.
Im neuen Jahr wird der Tanztreff fortgesetzt unter neuer Leitung von Karin und Roland Schlögl. Fleißige Helfer werden noch in den Reihen der Mitglieder gesucht (bitte in die ausgehängten Listen eintragen!). Hier schon mal die Termine des 1. Halbjahres: 25. Januar, 22. Februar, 22. März, 26. April, 24. Mai, 14. Juni 2018. Saalöffnung ist künftig um 14.30 Uhr !

By | 2017-12-22T13:06:01+00:00 Dezember 22nd, 2017|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Weihnachtlichter Seniorentanztreff