Am Donnerstag den 22. März traf sich wieder ein treues Publikum zum Tanztreff im TSC Rödermark. Zu den vertrauten Klängen von Torsten Schmitz, alias „Big T“, konnte ordentlich das Tanzbein geschwungen werden. In den Tanzpausen wurde das gut befühlte Küchenbüffet geplündert, für das die Clubmitglieder wieder leckere Torten hergestellt hatten. Mit einer kleinen Osterüberraschung konnten die drei glücklichen Gewinner einer Tombola belohnt werden. Nach rund 3 Stunden guter Unterhaltung traten alle dann beschwingt die Heimreise an. Der nächste Tanztreff findet am 26. April 2018, wie immer, um 15 Uhr statt.

By | 2018-03-23T13:07:23+00:00 März 23rd, 2018|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Österlicher Tanztreff