Am 15. April fand in Frankfurt die Mitgliederversammlung des Hessischen Tanzsportverbandes statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung wurde die 1. Vorsitzende des TSC Rödermark mit der höchsten Auszeichnung des Verbandes   der „Goldenen Ehrennadel“ ausgezeichnet. HTV-Präsident Jörg Hillenbrand und HTV-Vizepräsident Wolfgang Thiel überreichten ihre diese Ehrung und würdigten ihr außerordentliches, ehrenamtliches Engagement. „Seit 25 Jahren übt sie die Aufgaben der Pressesprecherin aus. Ihre Zuverlässigkeit und ihr Fleiß haben den Verband immer wieder nach vorne gebracht. Ihre Weitsichtigkeit und Kreativität bei der Organisation der Großveranstaltung „Hessen tanzt“ haben der Veranstaltung  immer neue Impulse verliehen und sie damit erfolgreicher gemacht.“ Diese Worte wählte  HTV-Vizepräsident Wolfgang Thiel in seiner Begründung und hatte das Präsidium zu einem einstimmigen Beschluss zu dieser außergewöhnlichen Ehrung veranlasst.

By | 2018-04-15T15:12:35+00:00 April 15th, 2018|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Cornelia Straub mit „Goldener Ehrennadel“ des Verbandes ausgezeichnet