Jedes Jahr fahren Turnierpaare des TanzSportClub Rödermark zu den Turnieren der Baltic Senior nach Schönkirchen bei Kiel. Traditionell findet dort zur Eröffnung der Kieler Woche ein Turnierwochenende nur für die Seniorenklassen statt. Von dieser Mehrfachstartmöglichkeit machten in diesem Jahr Roland und Karin Schlögl in der Senioren III A-Klasse Gebrauch. Am ersten Tag kamen sie mit der Größe der Tanzfläche nicht so gut zurecht und verpassten das Finale ganz knapp. Am nächsten Tag hatten sie die gewonnenen Erfahrungen analysiert und machten es besser. Sie durften mit einem eindeutigen dritten Platz auf dem Siegerpodest Platz nehmen.
Stefan und Diana Moog gingen in der Senioren III B-Klasse an den Start. Am Samstag verpassten sie den Turniersieg äußerst knapp. Mit zwei ersten und drei dritten Plätzen mussten sie an diesem Tag zusehen, wie ein anderes Paar den Pokal überreicht bekam. Auch sie konnten sich am zweiten Tag steigern und ließen dieses Mal der Konkurrenz keine Chance. Stolz reckte Stefan den Pokal in die Höhe und strahlte mit seiner Frau Diana um die Wette die Kameras. Alle Ergebnisse dieses Turniers findet man hier

By | 2018-06-28T17:53:31+00:00 Juni 28th, 2018|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Baltic Senior für TSC-Paare sehr erfolgreich !