Salsation ist ein Tanzworkout, das funktionelle Trainingsabläufe in innovative Tanzbewegung umwandelt, während der Fokus auf dem Gefühl für Musik und der lyrischen Ausdruckskraft liegt. Es ist nicht nur leicht und macht Spaß, sondern man kann damit auch sein Leben positiv gestalten, egal wie alt man ist. Funktionelles Training hilft dabei, Stärke, Stabilität, Kraft, Beweglichkeit, Ausdauer und Flexibilität zu entwickeln, die man sowohl für den Alltag als auch für den Sport benötigt.

Diese neue Tanzsportart bietet der TanzSportClub Rödermark ab Montag, den 3. September von 20.00-21.00 Uhr im kleines Saal seines Clubhauses, In der Plattenhecke 2a in Rödermark Ober-Roden an.

An Salsation teilzunehmen bringt viel Gutes mit sich:

– Das Gefühl für die Musik und die Tanzbewegung werden verbessert

– Verbrennungen von Kalorien und Verbesserung der Fitness

– Ausschüttung von Glückshormonen

Also ein vorbeikommen und ausprobieren. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Der Einstieg ist jederzeit möglich !

By | 2018-08-25T15:20:54+00:00 August 25th, 2018|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Salsation – Neues Angebot im TSC Rödermark