Am 27. September hatte der Tanzsportclub Rödermark, passend zur Jahreszeit unter dem Motto „Oktoberfest, wieder zu seinem beliebten Tanztreff eingeladen. Passend zum Motto „Oktoberfest“ kamen die Gäste zum Tanztreff des TanzSportClub Rödermark. Bei der Live-Musik von Thorsten Schmitz konnte reichlich das Tanzbein geschwungen werden. Für das leibliche Wohl war auch gesorgt, denn die Clubmitglieder hatten ein abwechslungsreiches Küchenbüffet wie immer, reichlich bestückt. Bei strahlendem Sonnenschein ging ein beschwingter Nachmittag zu Ende. Der nächste Tanztreff findet am 25. Oktober 2018, wieder ab 15 Uhr, statt.

By | 2018-09-30T20:11:09+00:00 September 30th, 2018|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Seniorentanz mit Oktoberfeststimmung