Breitensport Workshops 2014-11-28T21:36:34+00:00

und Trainern bitte dem Veranstaltungskalender

entnehmen!

[/one_third][two_third last=“yes“ class=““ id=““]

Wer sich über das wöchentliche Training in der Gruppe hinaus weiter entwickeln und mehr lernen möchte, für den werden regelmäßig Workshops angeboten. Diese sind in der Regel Samstags und werden nach Bedarf eingerichtet. Die Themen reichen von Standard- über Lateinamerikanische Tänze, von Grundschritten bis hin zur anspruchsvollen Kombinationen.

Unsere Trainerin Claudia Baumann weiss dabei alle Paare entsprechend ihrem tänzerischen Level bei der Weiterentwicklung mit viel Spaß und Engagement zu begleiten. Probieren Sie es aus! Auch nicht Club-Mitglieder sind herzlich willkommen, sollten sich aber vorher mit der Trainerin in Verbindung setzen um den Inhalt gemäß den vorhandenen Erfahrungen abzustimmen!

[/two_third]