Line Dance

Dienstags:
18.15-19.45 Uhr Einsteiger
19.45-21.15 Uhr Fortgeschrittene

Click edit button to change this text.

Linedance_logo_1„The Stomping Crowd“ (Die stampfende Menge) nennt sich die Line Dance Abteilung im TanzSportClub Rödermark. Die Tänzer trainieren jeden Dienstag ab 18.15 Uhr im Clubhaus und nehmen gerne auch noch neue Mitglieder auf.  Wer sich also kostenlos und unverbindlich informieren möchte kommt einfach um 18.15 Uhr in den kleinen Saal (In der Plattenhecke 2a). Für Fortgeschrittene beginnt das Training um 19.15 beziehungsweise um 20.15 Uhr.

The Stomping Crowd (so nennt sich die TSC Line Dance Gruppe) trainiert seit 6 Jahren mit Trainer Tom Klemm.Bevorzugt werden Countrymusiklastige Choreographien, die von den lokalen Bands (z.B. Louisiana, Purling Brooks Band, Steven Taylor….) immer wieder auf deren Veranstaltungen gespielt werden. Damit ist ein hoher Spass – und Mittanzfaktor nach dem Schweiß des Trainings garantiert!“

Eine Liste der Tänze dieser Gruppe findet man hier

Linedance_Gruppe