Ballett

Kinderballett

Altersstufe 4 bis 5 Jahre: dienstags 14:45 – 15:30

Altersstufe ab 6 Jahre: dienstags 15:30 – 16:15

ERSTES BALLETT (Altersstufe 4 und 5 Jahre)

dienstags von 14:45 – 15:30 Uhr

Jedes Kind hat ein natürliches Talent zum Tanzen und ist musikalisch. Kinder lieben es, sich darzustellen und stolz zu zeigen, wenn sie etwas Neues gelernt haben. Es lohnt sich, diese natürliche Begabung Ihres Kindes aufzugreifen und auf spielerische Art und Weise zu fördern.

Ihr Kind wird viel Spaß dabei haben, erste Balletterfahrungen zu sammeln, in der Gruppe zu tanzen, Berührungsängste ab- und Selbstbewusstsein aufzubauen. Es lernt, sich auf seine Bewegungen zu konzentrieren und sich mehr als bisher mit seinem Körper auszudrücken.

KINDERBALLETT (Altersstufe ab 6 Jahre)

dienstags von 15:30 – 16:15 Uhr

Die kleinen Tänzer/-innen verstärken ihre Körperwahrnehmung – spielerisch und in kindgerechten Improvisationen. Dazu kommen für diese Altersklasse auch klassische Ballettelemente, wie z. B. Übungen an der Stange und erweiterte Schrittfolgen. Diese werden zusammen mit den Kindern entwickelt und zu kleinen Tänzen zusammengesetzt.

Der Unterricht findet im Clubhaus des TSC statt (Eingang kleiner Saal auf der linken Gebäudeseite). Der Mitgliedsbeitrag für Ihr Kind beträgt 11 EUR pro Monat.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen oder, wenn Sie und Ihr Kind gerne mal zum Schnuppern kommen möchten, direkt an Frau Marianne Wycisk: telefonisch unter (0175) 281 4070 oder per Mail info @ mariannew.de

Unsere Ballett Trainerin

Marianne  Wycisk