Ballett

Neue Zeiten ab 18.09.2018
Altersstufe 4 bis 5 Jahre: dienstags 15:00 – 15:45
Altersstufe ab 6 Jahre: dienstags 15:45 – 16:30

ERSTES BALLETT (4 und 5 Jahre)
Jedes Kind hat ein natürliches Talent zum Tanzen und ist musikalisch. Kinder lieben es, sich darzustellen und stolz zu zeigen, wenn sie etwas Neues gelernt haben. Es lohnt sich, diese natürliche Begabung Ihres Kindes aufzugreifen und auf spielerische Art und Weise zu fördern. Ihr Kind wird viel Spaß dabei haben, erste Balletterfahrungen zu sammeln, in der Gruppe zu tanzen, Berührungsängste ab- und Selbstbewusstsein aufzubauen. Es lernt, sich auf seine Bewegungen zu konzentrieren und sich mehr als bisher mit seinem Körper auszudrücken.

KINDERBALLETT (ab 6 Jahre)
Die kleinen Tänzer/-innen verstärken ihre Körperwahrnehmung – spielerisch und in kindgerechten Improvisationen. Dazu kommen für diese Altersklasse auch klassische Ballettelemente, wie z. B. Übungen an der Stange und erweiterte Schrittfolgen. Diese werden zusammen mit den Kindern entwickelt und zu kleinen Tänzen zusammengesetzt.

Der Unterricht findet im Clubhaus des TSC statt (Eingang kleiner Saal auf der linken Gebäudeseite). Mitgliedsbeitrag siehe Beitragsordnung.
Bitte wenden Sie sich bei Fragen oder, wenn Sie und Ihr Kind gerne mal zum Schnuppern kommen möchten, direkt an Frau Marianne Wycisk.

Unsere Ballett Trainerin

Marianne  Wycisk