Zumba®

Freitags:
15.00-16.00 Uhr ZUMBA®-Kids 5-7 Jahre
16.00-17.00 Uhr ZUMBA®-Kids 8-12 Jahre

Der TanzSportClub Rödermark hat erneut sein ZUMBA®-Angebot bei den Kids erweitert. Ab 11. Nov ember 2016 dürfen sich immer Freitags von 15.00-16.00 Uhr Kinder von 5-7 Jahren  und von 16.00-17.00 Uhr , sowie Mittwochs von 15:00 bis 16:00 Jugendliche von 8-12 Jahren auf Zumba®Kids freuen. Zumba®Kids ist ein speziell für Kinder entwickeltes Programm auf der Grundlage der Zumba® Tanz- und Fitnessphilosphie – einfach zu erlernende Steps zu abwechslungsreichen Rhythmen.

Es führt Kinder an eine gesunde Lebensweise heran, die Bewegung und Fitness als Teil des Lebens betrachtet und nicht nur als Termin einmal wöchentlich. Dabei  werden neben Balance- und Koordination, genauso Merkfähigkeit, Kreativität, Disziplin, Teamwork und natürlich stolz auf sich selbst zu sein, gefördert.

Selbstvertrauen Teamwork und fair play sind wichtige Bestandteile. Bei allem steht jedoch der Spaß im Vordergrund!. Alle Tänze sind in Art und Umfang den Bewegungen der jeweiligen Altersgruppe angepasst. Damit ist es ein rundum explosives und energiegeladenes Konzept, welches mit fröhlich, fetziger Musik (Hip Hop, Reaggaeton, Cumbia etc.) und coolen Tänzen auch den Faulsten vom Hocker reißt, ohne dass Spiel und Spaß während der Stunde zu kurz kommen..

Trainerin Stephanie Duehmert leitet den Kurs und freut sich immer über weiteren Zuwachs. Wer Lust hat sich das Training einmal kostenlos und unverbindlich anzusehen ist auch hier herzlich eingeladen im Clubhaus des TSC Rödermark, Ober Roden (Breidert), In der Plattenhecke 2a, vorbeizukommen und mitzumachen.

Unsere ZUMBA®-Instructorin

Christina Müller