Am Sonntag, den 2. Dezember veranstaltet der TanzSportClub Rödermark in seinem Clubhaus, In der Plattenhecke 2 a, 63322 Rödermark, Ober-Roden, seine traditionellen Turniere um den Rödermark-Pokal. Schirmherr der Veranstaltung  ist Bürgermeister Roland Kern. Im festlich geschmückten Clubhaus tanzen Paare aus fast allen Teilen Deutschlands in ihrer jeweiligen Klasse um den begehrten Pokal. Den Auftakt machen um 13.00 Uhr  die Paare der Senioren III A-Klasse. AB 14.00 Uhr beweisen die Paare der Senioren III S-Klasse die hohe Kunst des Standardtanzens. Anschließend gibt es, mit Blick auf die Meldungen, sicherlich eine spannende Entscheidung in der Senioren IV S-Klasse. Und ab 16.00 Uhr tanzten die Paare der Senioren II B-Standard um den Turniersieg.
Für die Zuschauer ist der Eintritt wieder frei. Die Clubmitglieder haben leckere Torten und Kuchen gebacken, so dass für das leibliche Wohl gesorgt ist.

By | 2018-11-29T18:01:56+00:00 November 29th, 2018|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Adventsturniere um den Rödermark-Pokal