Traditionell ist die Kinderweihnachtsfeier im TSC die letzte und eine der schönsten Veranstaltungen im TSC Rödermark. Auch dieses Jahr haben sich die Trainer und Trainerinnen der Zumba, Ballett und Hiphop Gruppen mit ihren Kindern intensiv auf diesen Tag vorbereitet. Im festlich geschmückten Saal gab es denn auch staunende Augen der Eltern, Großeltern, Verwandten und Freude der jüngsten Mitglieder über dargebotenen Tänze.

Zum Schluss gab es dann auch neben Geschenken für Trainer und Kinder ein großes Dankeschön an alle, ohne die eine solche Veranstaltung erst ermöglicht ist.  Sei es durch Kuchenspenden, Hilfe beim Auf- und Abbau sowie die Bedienung der Gäste. Leider geht die Bereitschaft der Mitglieder zur Unterstützung  bei Veranstaltungen immer weiter zurück, und so ruhen diese Aufgaben auf wenigen Mitgliedern, welche immer wieder und mit großer Hilfsbereitschaft anwesend sind. Ihnen allen an dieser Stelle ein besonders herzliches Dankeschön!

By | 2018-12-16T12:17:27+00:00 Dezember 16th, 2018|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Kinderweihnachtsfeier im TSC