Zu Beginn des Jahres bietet der TanzSportClub Rödermark wieder die Möglichkeit die Vielfältigkeit seines Angebots auszuprobieren.  Immer montags von 19.00-20.00 Uhr gibt es eine Einsteigergruppe für Discofox. In 8-10 Wochen versprechen die beiden Discofoxtrainer den Teilnehmer sie fit zu machen für diesen beliebten Tanz. Die Teilnahmegebühr beträgt für diesen Workshop 80 Euro.

Besonders für Singles und Berufstätige ist das Angebot am Sonntag unter der Leitung des erfahrenen Tanzsportrainers und Tänzers Kristof Zsolt gedacht. Von 11.00-11.45 Uhr und 12.00-12.45 Uhr (mit 15 Minuten Pause) unterrichtet er nach Bedarf Tänze. Zurzeit stehen bei dieser Gruppe beliebte Tänze wie, Boogie-Woogie und Disco im Mittelpunkt. Da die Nachfrage von Einzelpersonen zugenommen hat, will man versuchen bei den ersten Terminen, einzelne Personen zu einem Paar zusammenzufügen.

Und dann gibt es noch „Salsation“ – ein Tanzworkout, das funktionelle Trainingsabläufe in innovative Tanzbewegung umwandelt, während der Fokus auf dem Gefühl für Musik und der lyrischen Ausdruckskraft liegt. Es ist nicht nur leicht und macht Spaß, sondern man kann damit auch sein Leben positiv gestalten, egal wie alt man ist. Funktionelles Training hilft dabei, Stärke, Stabilität, Kraft, Beweglichkeit, Ausdauer und Flexibilität zu entwickeln, die man sowohl für den Alltag als auch für den Sport benötigt.

Diese neue Tanzsportart bietet der TSC montags von 20.00-21.00 Uhr im kleines Saal seines Clubhauses, In der Plattenhecke 2a in Rödermark Ober-Roden an.

Bei allen Angeboten kann man jederzeit einsteigen und ausprobieren, ob es Spaß macht. Vorabinformationen gibt es unter Telefon 06074-90362.

By | 2019-01-13T14:24:22+02:00 Januar 13th, 2019|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Neue Angebote zu Beginn des Jahres!