Am Sonntag, den 17. März lud der TanzSportClub Rödermark seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung in sein Clubhaus ein. Diesem Aufruf folgten viele interessierte Mitglieder. Sie wurden von der Vorsitzenden Cornelia Straub ausführlich über die Arbeit des Vorstands informiert und erhielten einen Rückblick auf alle Veranstaltungen, aber auch einen Ausblick auf das Jahr 2019. Danach erteilten die Mitglieder dem Vorstand einstimmig die Entlastung. Bei den durchgeführten Wahlen, wurde Karsten Schneider als 2. Vorsitzender, Renate Seiffert als Schriftführerin und Uwe Santner als Kassenprüfer wiedergewählt. Als neue Veranstaltungswartin ergänzt zukünftig Karin Schlögl den Vorstands.

By | 2019-03-18T17:59:27+00:00 März 18th, 2019|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Mitgliederversammlung 2019