Bei der Jahreshauptversammlung des TanzSportClub Rödermark wurde Renate Seiffert mit einer Ehrung überrascht. Cornelia Straub, die 1. Vorsitzende, überreichte als Mitglied des Präsidiums des Hessischen Tanzsportverbandes der langjährigen Schriftführerin des TSC die Verdienstnadel in Bronze mit einer Urkunde. Der Hessische Tanzsportverband würdigt mit der Auszeichnung die Verdienste von Renate Seiffert für den Tanzsport. Völlig überrascht, dass sie für ihre ehrenamtliches Engagement geehrt wurde, zeigte sich Renate Seiffert sehr gerührt: “ Ich mache das wirklich sehr, sehr gerne, “ sagte sie voller Überzeugung in ihren Dankesworten. Anschließend wurde sie für zwei weitere Jahre in ihrem Amt bestätigt.

By | 2019-03-21T18:14:49+02:00 März 21st, 2019|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Renate Seiffert mit der Brozenen Verdienstnadel des HTV geehrt!