Auch während der Sommerferien bietet der TanzSportClub Rödermark die Möglichkeit zu tanzen. Es ist die passende Zeit um mal was Neues auszuprobieren. Für Mitglieder und Interessenten bietet Daniela Metje-Arras die Möglichkeit AROHA ® kennen zu lernen.

Aroha® ist  Ganzkörpertraining für Körper, Geist und Seele, das Kraft, Entspannung, Energie und Wohlbefinden weckt. Hier steht nicht nur  der sportliche Trainingseffekt im Mittelpunkt, sondern auch das mentales Training, das hilft, Aggressionen, Stress und Anspannungen abzubauen.

Die speziell komponierte Musik im 3/4-Takt führt mit Bewegungen, die sich immer im Wechsel von Anspannung und Entspannung befinden durch die Stunde.

Die Elemente stammen aus Tai Chi, Qi Gong, Kung-Fu und Haka, einem traditionellen maorischen Kriegstanz.

Hierzu haben alle Mitglieder des TSC Rödermark immer montags in der Zeit vom 15.07. bis 05.08.19 in der Zeit von 18:30 bis 19:30 Gelegenheit.

Aroha® zu beschreiben ist schwer, man muss es einfach erlebt und gefühlt haben.

Voraussetzungen gibt es keine, Aroha® ist für jedermann/frau egal welchen Fitnesslevels geeignet. Ein Ausdauertraining mittlerer Intensität für Jeden/jede in JEDEM Alter !!!

By | 2019-07-01T22:13:58+01:00 Juni 30th, 2019|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Auch im Sommer wird getanzt!