Der neue Kulttanz „Zumba“ wird nun auch im TanzSportClub Rödermark  angeboten. Er eignet sich für alle Altersschichten. Das Training macht Spaß und die Bewegung steigert die Fitness. Die Zumba-Übungen beinhalten Musik mit schnellen und langsamen Rhythmen, sowie Ausdauertraining für Fitness und Gewichtsreduktion. Die Musik kommt aus zahlreichen, hauptsächlich lateinamerikanischen Stilen wie: Cumbia, Salsa, Merengue, Mambo oder Reggaeton.

Wer Spaß an der Bewegung zur Musik hat kann sich das Training immer mittwochs  von 20.00-21.00 Uhr im Clubhaus des TSC Rödermark, Rödermark-Ober Roden, In der Plattenhecke 2a, einmal unverbindlich anschauen. Geleitet wird die Trainingsstunde von Anna Jochum, die auf sehr viel Erfahrungen mit Zumba  zurück greifen kann. Unterrichtet wird Zumba-Fitness. Einfach vorbeikommen und mitmachen. Wer sich für eine andere Zumba-Gruppe interessiert erhält durch die Trainerin die entsprechenden Infos über das Clubangebot.

By | 2019-06-15T14:20:38+01:00 Juni 15th, 2019|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Neues Zumba-Fitness-Angebot