Der TanzSportClub Rödermark war am Sonntag, den 1. September Ausrichter für fünf Hessische Meisterschaften. Dazu hatte der Verein in die Kulturhalle eingeladen, die von allen Tänzern und Besuchern als idealer Austragungsort gelobt wird.
Die Auftakt machten die Paare der Senioren III D Standard. Hier waren gleich zwei TSC-Paare mit dabei. In der sogenannten „Einsteigerklasse“ war die Aufregung den Paaren bei ihrem ersten Meisterschaftseinsatz deutlich anzumerken. Am besten kamen Bernd und Irmtraud Aulbach mit der Situation zurecht. Bei ihrer ersten Meisterschaft holten sie sich sensationell die Bronzemedaille. Robert Bauer/Martina Weber-Bauer belegten Platz zehn. Dann stellten sich acht Paare der C-Klasse dem Wertungsgericht. Peter Golz/Christiane Mikesic-Golz erreichten hier klar das Finale und feierten mit nur einer fehlenden Bestnote einen grandiosen Sieg. In der anschließenden B-Klasse kamen Stefan und Diana Mook dieses Mal nicht über Platz neun heraus. In der A-Klasse starteten Roland und Karin Schlögl. Sie wollten in der für sie jüngeren Altersklasse Turniererfahrung sammeln. Dies gelang ihnen mit Platz elf. Zum krönenden Abschluss gingen die Paare der Sonderklasse auf das Parkett. Eigentlich sollten hier Johann und Catherine Hartmann starten. Johann war kurz vorher schwer erkrankt, so dass dieses Mal kein Start möglich war. Aber alle waren froh, dass er sich auf dem Wege der Besserung befindet und erwarten mit Ungeduld seine Rückkehr auf dem Turnierparkett.
Für die perfekte Organisation und Turnierleitung nahm die TSC-Vorsitzende Cornelia Straub zahlreiche Komplimente entgegen. Landrat Oliver Quilling kam kurz vorbei und überzeugte sich selbst von der gelungenen Veranstaltung und überreichte einen Siegerpokal, den er gestiftet hatte. Die nächste Meisterschaft findet bereits am 15. März 2020 statt.

Peter Golz/Christiane Mikesic-Golz ließen die TSC-Anhängerschar jubeln, als die Goldmedaille für ihren Sieg in der Senioren III C-Standard überreicht bekamen.
By | 2019-09-02T17:46:08+01:00 September 2nd, 2019|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für TSC-Paar feiert Meistertitel in Kulturhalle