Die TBW-Trophy ist eine Turnierserie, die übers ganze Jahr stattfindet. Herbert und Erika Frieß haben an allen Turnieren der Senioren IV S-Standard teilgenommen. Am 9. und 10. November fanden die beiden letzten Turniere in Reilingen statt.   Beide Male gingen sie als Sieger vom Parkett. Damit lautet ihre eindrucksvollen Bilanz: Sieg in allen Turnieren und damit die maximale Punktzahl von 120 erreicht. Damit wurden sie am Sonntag als Gesamtsieger 2019 mit der Goldmedaille geehrt und erhielten obendrein noch einen kleinen Trainingskostenzuschuss überreicht. Besser kann man es nicht machen !

By | 2019-11-12T15:14:59+01:00 November 12th, 2019|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Herbert und Erika Frieß gewinnen TBW-Trophy