Entwickelt von Zumba und BabyFirst ist ZÜMBINI ein Programm zur Frühkindlichen Erziehung, in dem Originalmusik und Bewegung eingesetzt werden. Gefördert werden dabei kognitive, soziale, fein- und grobmotorische Fähigkeiten und die emotionale Entwicklung von Kindern zwischen 0 bis 4 Jahren. Gleichzeitig wird dabei die Bindung innerhalb der Familie optimal gestärkt werden.
Der TanzSportClub Rödermark plant dieses neuartige Angebot zukünftig anzubieten.

Ob das Angebot das Richtige kann man am Samstag, den 18. Januar 2020 von 09:45-10:30 Uhr im kleinen Saal seines Clubhauses testen. Die Teilnahmegebühr beträgt 8 EUR und wird bei einer Kursanmeldung angerechnet. Das Kursangebot beginnt dann am 1. Februar 2020 und beinhaltet 8 Einheiten. Die Kosten für den Gesamtkurs betragen 150 EUR. Mit der Anmeldung erhält man ein Zumbini-Paket. Damit der Spaß und das Lernen zu Hause weitergehen kann. Dieses Paket beinhaltet  20 Orginal-Songs – Liederbuch mit Texten und Erziehungstipps und dazu die passende Stoffpuppe.

By | 2020-01-12T14:03:10+01:00 Januar 9th, 2020|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für ZÜMBINI – Neues Angebot ab 18.01.20!